Pasta con i gamberoni

Ricette Siciliane

Pasta con i  Gamberoni- ricetta siciliana: ingredienti

Difficoltà

facile

Tempo

25 m

Quantità

4 persone

Preparazione:

Sgusciare i gamberoni facendo attenzione a non staccare la testa,
In una padella far rosolare l’aglio e gamberoni nell’olio.
Spruzzare il vino bianco, aggiungere i pomodorini, aggiustare di sale e bagnare con un mestolo d’acqua calda.
Far cuocere per 5 minuti circa a fuoco moderato.

A parte destare gli spaghetti al dente, mescolarli col sughetto di gamberoni, versarli nel piatto di portata e ricoprirli con prezzemolo e pepe.
Adagiarvi i gamberoni e servire caldo.

Variante: sostituire i gamberoni con due aragoste tagliate a metà, private del budellino e della sacca posta sulla testa, trattare come nel caso dei gamberoni.

Condividi questa ricetta

Pasta con i Gamberoni – ricetta siciliana

Ricette Siciliane

SCOPRI LE ALTRE GUSTOSISSIME RICETTE SICILIANE

In Evidenza: Tour, Trekking e Novità

Ultimi Post