pasta alla trapanese

pasta alla trapanese

Pasta alla Trapanese: ingredienti

Difficoltà

facile

Tempo

35 m

Quantità

4 persone

Preparazione della Pasta alla Trapanese

Sbollentare pomodorini in acqua calda per 2 minuti circa,
Tagliare con un coltellino la pellicina dei pomodori, tagliarli a metà e privarli dei semini.
Tritare grossolanamente la polpa di pomodoro assieme all’aglio al basilico e alle mandorle pelate.

Aggiustare di sale e pepe, e amalgamare con l’olio d’oliva. Lasciare marinare per qualche ora.

Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente, conditele con la salsa e servire.

Condividi questa ricetta

Pasta alla Trapanese – ricetta siciliana

Ricette Siciliane

SCOPRI LE ALTRE GUSTOSISSIME RICETTE SICILIANE

Ultimi Post

Trekking i sentieri di Monte Erice

Trekking Sicilia: Quali Escursioni Fare?

Scopri i migliori percorsi di trekking in Sicilia, ideali per esplorare la natura e la storia dell’isola. Dai sentieri costieri della Riserva dello Zingaro agli itinerari montani di Monte Cofano e Pantelleria, troverai escursioni adatte a tutti i livelli di esperienza. Preparati a vivere avventure uniche immerso nei paesaggi mozzafiato della Sicilia occidentale.