Polpo agghiotta con Patate

Ricette Siciliane

Polpo agghiotta con Patate – ricetta siciliana: ingredienti

Difficoltà

facile

Tempo

30 m

Quantità

6 porzioni

Preparazione:

Tagliare il polpo  pezzetti. Pelare e tagliare le patate a  quadretti

In una casseruola soffriggere con dell’olio extra vergine lo spicchio d’aglio, la cipolla tritata e i capperi.

 

Aggiungere il polpo e rosolatelo con i pomodorini pachino tagliati in quatto e le olive denocciolate. Sfumate con un bicchiere di vino bianco. Aggiungete, quindi le patate, la polpa di pomodoro, un pò d’acqua, il concentrato, la foglia d’alloro e l’origano.


Controllate la cottura del polpo e delle patate, aggiustate di sale e aggiungete eventualmente dell’acqua se non è ancora cotto.

Note:

 

Servite caldo con del prezzemolo tritato e dei crostini di pane

Condividi questa ricetta

Polpo agghiotta con Patate – ricetta siciliana

Ricette Siciliane

SCOPRI LE ALTRE GUSTOSISSIME RICETTE SICILIANE

Rivivi le Nostre Avventure: Trekking, Tour ed Esperienze in Sicilia

Dai panorami mozzafiato dei trekking in Sicilia ai tour culturali e alle esperienze autentiche, rivivi le emozioni attraverso i nostri video. Scopri cosa ti aspetta!

Tour di Gruppo la Valle del Belice e dintorni

Esperienze Autentiche picnic natura e gastronomia Sicilia

Trekking di Gruppo Terre d'Occidente Sicilia Occidentale

Cammino di Rosalia Sicilia

Trekking Alia, Le Grotte della Gurfa, Marcatobianco e il Bosco Roxiura

Trekking di Gruppo Burgio e Santo Stefano di Quisquina

Trekking di Gruppo Prizzi a Castronovo di Sicilia

Trekking di Gruppo a Marettimo Sicilia Occidentale

Trekking di Gruppo Sentieri del Sorriso Sicilia Madonie

Vuoi vivere questa esperienza? Scopri di più e prenota il tuo prossimo trekking!