Busiate cu ritunnu rattatu

Busiate cu Ritunnu Rattatu

Ricette Siciliane

Busiate cu Ritunnu Rattatu – ricetta siciliana: ingredienti

Difficoltà

facile

Tempo

30 m

Quantità

6 porzioni

Preparazione:

Fate soggriggere, in una padella l’aglio, tagliato a fettine sottili, in olio extra vergine di oliva. Quando sarà leggermente dorato aggiungete i pomodorini a spicchi e sfumate il tutto con vino bianco. 

Aggiungete, sale, pepe, prezzemolo e 10 gr di ritunnu rattatu


Lasciate cuocere il sugo per almeno 5 minuti. In una pentola, fate bollire acqua abbondante, versate gli spaghetti e aggiungete il sale.


Scolate gli spaghetti al dente e fateli mantecare in padella con il sugo.


Una volta ben mantecati mettete il tutto in un vassoio da portata e aggiungete sopra i ritunnu ratatu e ancora una spolverata di prezzemolo.

Note:

 

Infine servite

Condividi questa ricetta

Busiate cu Ritunnu Rattatu – ricetta siciliana

Ricette Siciliane

SCOPRI LE ALTRE GUSTOSISSIME RICETTE SICILIANE