pasta alla trapanese

Pasta alla Trapanese: ingredienti

Difficoltà

facile

Tempo

35 m

Quantità

4 persone

Preparazione della Pasta alla Trapanese

Sbollentare pomodorini in acqua calda per 2 minuti circa,
Tagliare con un coltellino la pellicina dei pomodori, tagliarli a metà e privarli dei semini.
Tritare grossolanamente la polpa di pomodoro assieme all’aglio al basilico e alle mandorle pelate.

Aggiustare di sale e pepe, e amalgamare con l’olio d’oliva. Lasciare marinare per qualche ora.

Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente, conditele con la salsa e servire.

Condividi questa ricetta

Pasta alla Trapanese – ricetta siciliana

Ricette Siciliane

SCOPRI LE ALTRE GUSTOSISSIME RICETTE SICILIANE

Rivivi le Nostre Avventure: Trekking, Tour ed Esperienze in Sicilia

Dai panorami mozzafiato dei trekking in Sicilia ai tour culturali e alle esperienze autentiche, rivivi le emozioni attraverso i nostri video. Scopri cosa ti aspetta!

Tour di Gruppo la Valle del Belice e dintorni

Esperienze Autentiche picnic natura e gastronomia Sicilia

Trekking di Gruppo Terre d'Occidente Sicilia Occidentale

Cammino di Rosalia Sicilia

Trekking Alia, Le Grotte della Gurfa, Marcatobianco e il Bosco Roxiura

Trekking di Gruppo Burgio e Santo Stefano di Quisquina

Trekking di Gruppo Prizzi a Castronovo di Sicilia

Trekking di Gruppo a Marettimo Sicilia Occidentale

Trekking di Gruppo Sentieri del Sorriso Sicilia Madonie

Vuoi vivere questa esperienza? Scopri di più e prenota il tuo prossimo trekking!