Pasta alla trapanese – ricetta siciliana

Pasta alla trapanese

Pasta alla trapanese – ricetta siciliana Trapani style pasta

Pasta alla trapanese – ricetta siciliana ingredienti per per 4 persone

Pasta alla trapanese
Pasta alla trapanese

400 gr di bavette
4 pomodori rossi maturi
4 spicchi d’aglio
3 cucchiai di olio d’oliva
un ciuffetto di basilico fresco sale pepe q. b.

Preparazione

Sbollentare pomodorini in acqua calda per 2 minuti circa,

Tagliare con un coltellino la pellicina dei pomodori, tagliarli a metà e privarli dei semini.

Tritare grossolanamente la polpa di pomodoro assieme all’aglio è al basilico.

Aggiustare di sale e pepe, e amalgamare con l’olio d’oliva. Lasciare marinare per qualche ora.

Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente, conditele con la salsa e servire.

Fonte:

Scopri le altre ricette Siciliane

SCOPRI LE ALTRE GUSTOSISSIME RICETTE SICILIANE

Ricette Siciliane