Polpo Agghiotta con Patate

Polpo agghiotta con Patate

Ricette Siciliane

Polpo agghiotta con Patate – ricetta siciliana: ingredienti

Difficoltà

facile

Tempo

30 m

Quantità

6 porzioni

Preparazione:

Tagliare il polpo  pezzetti. Pelare e tagliare le patate a  quadretti

In una casseruola soffriggere con dell’olio extra vergine lo spicchio d’aglio, la cipolla tritata e i capperi.

 

Aggiungere il polpo e rosolatelo con i pomodorini pachino tagliati in quatto e le olive denocciolate. Sfumate con un bicchiere di vino bianco. Aggiungete, quindi le patate, la polpa di pomodoro, un pò d’acqua, il concentrato, la foglia d’alloro e l’origano.


Controllate la cottura del polpo e delle patate, aggiustate di sale e aggiungete eventualmente dell’acqua se non è ancora cotto.

Note:

 

Servite caldo con del prezzemolo tritato e dei crostini di pane

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Polpo agghiotta con Patate – ricetta siciliana

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